⚙ Einstellungen

← zurück zur Galerie
Leer lassen = unverändert. Aktuell: •••• gesetzt.
Derselbe Ordner als Web-Adresse. Die Medien werden direkt von hier eingebettet.
0 = nie löschen. Bei einem Wert > 0 werden Aufnahmen, die älter als so viele Tage sind, bei jedem Scan endgültig vom Webspace (recklebe.de) gelöscht — das lässt sich nicht rückgängig machen.